Pikantes, gefülltes Brot

#1 von sister_in_act ( gelöscht ) , 05.07.2010 14:25

Brot, rund a 750 g

Füllung:
500 Gramm Hackfleisch
250 Gramm Bratwurstbrät
2 Zwiebeln
2 Essl. Öl
1 Dose/n Tomaten (klein)
3 Knoblauchzehen
Pfeffer
Salz
Cayennepfeffer
Paprika, scharf
1 Teel. Senf

200 Gramm geriebener Emmentaler zum Überbacken

Das Brot aushöhlen.

Für die Füllung die Zwiebelringe in Öl anbraten. Hackfleisch und
Brät dazugeben und durchbraten. Die Tomaten und alle Gewürze
dazugeben und köcheln lassen, bis fast alle Flüssigkeit verkocht
ist.

Lauwarm in das Brot einfüllen, mit Käse bestreuen und bei 200-
220GradC 20-30 ---je nach Herd---Minuten überbacken


sister_in_act

   

Elsässer Flammkuchen

Xobor Forum Software ©Xobor.de | Forum erstellen
Datenschutz